Скумбрия в духовке с паприкой
Очень простое и оригинальное блюдо
«Блюдо, которое приготовить не составит ни малейшего труда!Необычный вкус и аромат готовой рыбки понравится всем.»
1
Ингредиенты
Скумбрия - 2 рыбки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Сладкая паприка - 1 чайная ложка
Специй для рыбы - 0.5 чайной ложки

2
Приготовление
Рыбу разморозить в холодильнике.
Каждую тушку разрезать вдоль на две половинки, достать хребет и крупные кости.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с солью, маслом, паприкой и специями.
Смазать скумбрию получившимся соусом и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
Выложить рыбу на застеленный пергаментом противень. Запекать примерно 15 минут при температуре 220 °С.

Приятного аппетита!

Купить скумбрию ТМ "Легко готовить" можно

с доставкой на дом по всей Беларуси

в интернет-магазине Goodfish.by.